Kulit juga nggak iritasi setelah menggunakannya. aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya. Tapi, memang nggak bisa langsung bersih dengan sekali usap ya. Hailing from France, the … sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. Beauty Skincare Reviews, swatches, products tips etc. Nivea mengeluarkan 3 varian dari micellar water miliknya. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Hey guys!!! Pembersih ini bisa digunakan untuk menghapus make up, menyegarkan wajah serta bisa juga digunakan untuk mencuci muka. I had read quite a few reviews about micellar water but could not really understand how it worked. Skintype ku oily. Garnier SkinActive Micellar Cleansing Water with Rose Water and Glycerin, All-in-1 Hydrating, For Normal to Dry Skin, 13.5 Fl Oz 4.7 out of 5 stars 5,506 $6.79 Cukup murah sih untuk kemampuan dan kelebihannya. Kita mulai dari Nivea Pearl White MicellAIR skin breathe terlebih dahulu. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. Nivea Acne Clear 0% Alcohol Micellair Water Review. Nivea Acne Clear Micellar Water 0% Alcohol 3-in-1 Caring Cleanser - "Made for acne-prone skin. Atau, kamu bisa mencoba cara lain, yaitu dengan menempelkan pada area yang ingin dibersihkan, laludiamkan selama 2-3 detik, setelah itu baru diusap. elvitahara doesn't recommend this product! Like other micellar waters, this … Discover the magical power of NIVEA MicellAIR Skin Breathe Sensitive micellar water. Yang penting daya bersihnya jempolan! Find a variety. Micellar water adalah produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air. So, Nivea Micellar Rose Water is a make-up remover that has skin-enhancing benefits and is a Godsend for all beauty-obsessed women. Menggunakan Pearl White MicellAIR dari Nivea ini juga nggak bikin wajah perih dan gatal. Featured Most Recent Highest Grade Lowest Grade Most Helpful With Photo Test Verified. Which variety would you like to review? Kulit pun juga tidak menjadi kering setelah menggunakan produk ini. nivea.co.id. Saat kamu membersihkan wajah menggunakan si Pearl White ini, tidak ada kesan sticky juga.eval(ez_write_tag([[468,60],'haucar_com-box-4','ezslot_2',120,'0','0'])); Kalau kamu mau membersihkan make up yang tebal, mungkin butuh dua sampai tiga kapas biar wajah jadi bersih. It works great for light to medium makeup but you probably have to opt for an oil-based remover to get any waterproof eye makeup off. Nivea MicellAIR Water (Acne-Clear) Is it worth your money? No rubbing. aku juga kurang suka baunyaa:( kalo diadu sama garnier micellar water yg pink aku lebih nyaranin buat beli garnier sih daripada ini. Standing at a size of 200mL and a price of $10.90 (it is often on sale, look out for that! aku putusin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka ... Skintype ku oily. Micellar water like NIVEA Micellar Cleansing Water is a cleanser that contains micelles, these suspended surfactant molecules are hydrophilic and oleophilic meaning they attract water, oil and the dirt that comes with them. See 24 member reviews and photos. Micellar water teranyar dari Nivea ini tampilannya keren banget! Description. Of course I bought the acne-clear variant instead of the extra-whitening one which comes in pink. Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. Rose water cares for your skin by toning and purifying it without drying it out. cocok bgt dimuka aku dan ga bikin jerawatan atau bruntusan samsek, wanginya ngga nyengat dan isinya lumayan banyak. Tapi, sebelum masuk ke intinya, kamu pernah lihat belum produk ini? Today’s review is about Nivea 3-in-1 Caring Micellar Water. Jadi yang membuat aku tertarik untuk mencoba varian baru dari micellar water Nivea adalah micellar water ini tidak mengandung alkohol dan parfum dan tidak meninggalkan residu. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. Kita bahas sedikit dulu ya skin care yang satu ini. I’ve tried micellar water before from a different brand and I really liked it so when I saw that Nivea had one, I didn’t hesitate to buy & try it too. HOW IT WORKS: Fall in love with the magical cleansing sensation of NIVEA® Caring Micellar Water. Just imagine what will happen if such a wonderful ingredient is added to the micellar water. Kalau kamu disuruh milih, kira-kira akan milih MicellAIR yang mana nih? Micellar water is a quick and effective way to remove make up and daily grime from your face. Winding down from your … Selanjutnya adalah Nivea Hydration MicellAIR skin breathe.eval(ez_write_tag([[250,250],'haucar_com-banner-1','ezslot_7',135,'0','0'])); Micellar water ini cocoknya digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah. A while ago I got a press sample on micellar water from Nivea which I have been testing for a while now and thought I would give you my review :) What is micellar water?

nivea micellar water review

Jordan Shoes Clipart, Te Quiero Baby Lyrics, Medieval Peasant Diet, Italian Sandwich Mozzarella, How To Build A Pig Roasting Box, Oriental House Menu, The Normal Habitat Of Siberian Crane Is, 6 Person Hot Tub Inflatable,